You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 1.090 PJU di Jakpus Butuh Perbaikan
.
photo doc - Beritajakarta.id

1.090 PJU di Jakpus Butuh Perbaikan

Lebih dari seribu lampu untuk Penerangan Jalan Umum (PJU) di Jakarta Pusat rusak. Beberapa ruas jalan dan wilayah pemukiman warga pun tidak menikmati pelayanan PJU.

Dari 31.048 lampu PJU, tercatat sebanyak 1.090 padam

"Dari 31.048 lampu PJU, tercatat sebanyak 1.090 padam," ujar Chairil Anwar, Kepala Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Pusat, Jumat (14/8).

Menurut Chairil, titik lokasi padamnya PJU tersebar di 8 kecamatan yang ada di Jakarta Pusat. Namun titik yang paling banyak berada di Kecamatan Gambir. "Yang paling banyak padam di Kecamatan Gambir, tercatat 376 titik. Ini menjadi perhatian khusus untuk satgas yang bertanggung jawab di wilayah kecamatan itu," ucapnya.

333 Lampu PJU akan Dipasang di Jl Pemuda

Chairil mengatakan, pihaknya akan terus bekerja keras untuk dapat memberikan pelayanan yang optimal kemasyarakat. "Perbaikan sendiri terus dilakukan agar penerangannya bisa optimal lagi. Dan diharapkan untuk masyarakat jika memang menemukan ada titik lampu PJU yang mengalami kerusakan, segera melaporkan untuk bisa diperbaiki segera," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2223 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2137 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1204 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye975 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye921 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik